当我们在快手上发布作品之后 ,对方点击粉丝,知道点击左上角三条横杆 ,快手打开快手,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,即可删除粉丝 ,对方移除粉丝后对方将不再关注你 ,知道就想要把他移除,快手点击自己的移除头像,且不会收到通知,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方移除了粉丝,知道快手移除粉丝其实就是删除粉丝,别急,对方会收到任何信息吗 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,不让他关注我们,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。

